Студенты ТКХиС получили именные стипендии главы Абакана.

Студенты нашего техникума Русаков Максим и Ибрагимов Артем стали лауреатами именной стипендии Главы города Абакана Николая Булакина. Всего 12 студентов высших учебных заведений и профессиональных образовательных организаций получили от главы города именные стипендии. В этом году размер стипендии для студентов, получающих профессиональное образование составил 6 700 рублей.
– Мы чествуем лучших городских студентов по результатам летней сессии, которых определяют учёные советы вузов или профессиональных образовательных организаций. Вы – лучшие студенты, это общественное признание, с чем я вас и поздравляю! Вы молодцы, вы – будущее города, вы – наша надежда, и впереди у вас ещё большие жизненные успехи и свершения. Это и не меньший успех ваших родителей, и я прошу от моего имени поблагодарить ваших родителей и сказать спасибо за то, что они вырастили вас такими хорошими. Спасибо педагогам, преподавателям, которые готовят хорошие, профессиональные кадры. Дорогие студенты, не забывайте, что, единожды добившись успеха, вы дальше должны продолжать этот успех, двигаться вперёд и вверх, — обратился к присутствующим Николай Булакин.
Отметим, именные стипендии главы Абакана лучшим представителям студенчества вручаются с 1995 года. Заслугами лучших студентов названы и победы в городских, республиканских, российских конкурсах, конференциях и соревнованиях, и научные публикации, и достижения в общественной деятельности и волонтёрстве.

Запись опубликована автором в рубрике Новости.