Участие в полуфинале WorldSkills Russia Сибирь 2015

В полуфинале Сибирского федерального округа Национального Чемпионата по стандартам WorldSkills принимали участие 7 регионов: Новосибирская область (г.Новосибирск), Кемеровская область (г.Кемерово), Республика Хакасия (г.Абакан), Красноярский край (г.Красноярск), Бурятия (г.Улан-Удэ), Томская область (г.Томск), Республика Алтай. Всего присутствовали 9 участников, 2 участника из г.Новосибирска шли вне конкурса.

На лидирующих позициях были представители Новосибирской области и Красноярского края (это участники Чемпионата 2014года, участник из г.Новосибирска в Казани занял 3 место). Все остальные шли примерно одинаково и с большим отрывом от лидеров.

1 и 2 модули конструкции сварили удовлетворительно, 3 — модуль с большими ошибками. Практически все не умеют варить цветные металлы, за исключением представителей из г.Новосибирска и г.Красноярска, так как с оборудованием немецкого производства не знакомы, поэтому совершали ошибки при подборе режимов сварки.

В 2015 году 1 место занял участник из г.Новосибирска, 2 место – г.Красноярска, 3 место – г.Томска. Результаты остальных участников неизвестны.

Руслан 1итог

Запись опубликована автором в рубрике Новости.